Металл как искусство

Металл как искусство

30 ноя. 2020

Металл как искусство

Металл как искусство

В ноябре состоялся конкурс среди сотрудников производств Балтийского металлообрабатывающего кластера. Заявки от участников принимались с начала ноября, а сегодня прошло вручение награды победителю. Им стал Александр Хлебников, вальцовщик трубопрокатного стана - кладовщик Балтийского трубного завода. Его работа под названием «Новогодняя ёлочка» по мнению жюри была признана лучшей.

- Было приятно наблюдать как по-разному и творчески подошли к заданию наши мастера. Всего в конкурсе приняло участие 7 работ. «Новогодняя ёлочка» Александра Хлебникова набрала больше всего голосов членов жюри – комментирует исполнительный директор кластера Юлия Соломатина. – Мы рады, что молодая команда Балтийского трубного завода проявляет заметную активность в кластере и получает за это приятные награды. Отдельно хочется поблагодарить за это руководителя БТЗ Владимира Викторовича Бурова. Желаем и дальше придерживаться заданного темпа и двигаться только вперед!

Еще раз поздравляем Александра Хлебникова и всю команду Балтийского трубного завода! Надеемся, что конкурс «Металл как искусство» положит начало новой традиции проведения конкурсов от кластера, а на наших производствах всегда будет вдохновение и желание работать с металлом.

Назад к списку

Возврат к списку